Хочешь?

Я люблю эту жизнь за то,
Что свела с тобой. Понимаешь,
Без любви жизнь прожить нелегко,
Ну а с ней тяжелей. Представляешь,

Если б жил человек не любя,
Что тогда случилось бы с нами,
Очерствели бы в миг ты и я
Помрачнели бы, стали врагами.

Зато были бы как короли,
Лишь работа, а что ещё надо,
И у ног все богатства земли,
Есть карьера, еда, ну и ладно.

Только сердце кричит"Почему
При богатстве да не веселиться
Ну зачем это всё одному,
Для чего, если не с кем делиться".

Я люблю эту жизнь за то,
Что могу поделиться с тобою,
Хочешь? деньги отдам, хочешь шарф и пальто,
Хочешь? я поделюсь любовью.


Рецензии