Снегопад

С небес падают снежные звёзды,
Хороводом кружась над землёй,
Просыпаются тайные грёзы,
Рядом хочется быть мне с тобой...

Зима душу целует морозом,
Не дано ей тепло нам отдать,
Вопреки безнадежным прогнозам,
Всё-же в сказку готова позвать...

Чтоб взглянули на белые дали,
Утонувших в сугробах, полей,
Всё хорошее в жизни познали,
Чтоб любили друг друга сильней...

Чистотой снег глаза ослепляет,
Как и ты своим светом души,
И в камине огонь всё пылает,
Как безбрежные чувства мои...

В снегу прячутся гвоздя рябины,
И берёзы блестят серебром,
На окне мороз пишет картины,
Я любуюсь безлюдным двором...

Здесь когда то с тобою гуляли,
Нас пути этой жизни свели,
И свидания искренне ждали,
И друг друга в душе берегли...

С небес падают снежные звёзды,
Хороводом кружась над землёй,
На щеке блестят радости слёзы,
Ведь теперь навсегда ты со мной...

12.12.2022


Рецензии