С Новым Годом! 2023

Запах срезанной ёлки...
Мандарины,детки,конфетки...
В преддверии нового года,нового чуда...
Все мы немножко дети и попросим деда-
В 23м побольше улыбок и света,
Солнца,моря,вечного лета...
Если хочешь что-то поменять-
Меняй здесь и сейчас,
Не жди нового года или идеального момента...
Медленно,шаг за шагом,от тьмы к свету...
Под бой курантов ловишь себя на мысли-
Я сам себе дед Мороз и Снегурочка...
Творец своей жизни и точка.


Рецензии