Шутка сплелась с иронией

Летят утки,-бабка любила шутки,-
летят гуси,-солдат любил гусли,-
летят скворцы,-разрослись как грибы подлецы,-
орлы то умны,-испарились не все мудрецы.
Шутка сплелась с иронией,-правда страдает агонией,-
ложь с броней доступная,-клубника у соседа крупная.
А у кого то совесть пропала...не знает никто что с ней стало....
просто исчезла во тьме...но не всегда сатана на коне.
Летят утки и два гуся,-наша песня еще неспета,-
как думает мерзость,-будет еще не раз лето!
Мы еще воспрянем духом,-неподвластны будем слухам,-
и не будем брать на веру все бредовые идеи,-
те что тварей очень грели.
Размотаем весь клубок,-и услышим голос подсознания,-
оно хранит для нас все знания....
Летят утки,-кончились шутки,-летят орлы,-правда в пути....


Рецензии
Наталья, в жанре философской орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

Ноль Без Аллочки   12.12.2022 09:54     Заявить о нарушении