С добрым утром, Любимая...

"С добрым утром
  Любимая,
С добрым утром
  Красивая,
С добрым утром
  Счастливая!"-
Ведь тебе это нравится?

Да, мужчины, дорогие,
Слышать те слова от вас -
Очень даже нравится...
Вы дарите их почаще,
Не скупитесь вы на них:

И вы также будете
   Любимы,
И вы также будете
   Хранимы,
И вы также будете
   СчАстливы...
Ведь это вам тоже нравится...
   


Рецензии