Проиграл

Беги, история дошла до конца.
И можешь мне больше не верить,
Ты заметишь, когда пролетят года,
Что лучше тебя он не встретил.
Клялся в любви, проиграл...
И слезами по щекам, прям в душу.
Я прошу, тебя, дорогая,
Никогда не верь мужикам.
Игрушка.
Удобная игрушка...
Так?! Он тебя называл?
А когда, он был тебе нужен,
Скажи, он сразу бежал?
Когда холод бил по спине,
И ноги в дождь промокли,
Он сразу бежал согревал?
И считал остановки....
Он, проиграл.
И бог пусть не судит.
Прошу, не верь мужикам,
Которым предательство служит.


Рецензии