Заворожён

Я, словно ёлка,
Всегда в зелёном.
(Но знаешь я)
Могу быть в чёрном,
Как жало пчёлки
(Как мех крота).

Меланхоличен –
Аккорд минорный
(Как и всегда),
Но мелодичен,
Как шелест горный
(Как шум ручья).

Я пред тобою,
В комнате тёмной.
(Дверь не закрыл)
Глаза закрою
Преутомлённый
(Снова простыл)...

А ты обимешь,
Лаская словом
("Всё хорошо").
За окном зимы,
Мир под сугробом –
Заворожён


Рецензии