Когда на душе кошки скребут

Когда на душе кошки скребут,-
когда каждый раз лгут,-
когда меняют мировозрение,-
на пошлые удовлетворения,-
начинает все надоедать,-
надо себе приказать,-
взять себя в руки....
Не верь никому..только себе,-
вот он стержень на земле!
От любых паразитов,программ,-
помоги себе сам!
Другие не в силах,-
кровь у всех течет в жилах,-
и это показатель,что мы живые,-
но в наше эфирное пространство,-
проникают чужие,-
бездушные,безтелесые,-
агрессивные и мерзкие.
И мы сами даем им добро,-
без нашей энергии они ничто.
наш страх их питает,-
высокие вибрации сжигают,-
все так просто,-если понять,-
гнев и ярость метлой надо гнать....


Рецензии