Орден Зелёного Змия

45+

Не отнять только Русь, что в Тебе!
Можешь быть, хоть цыганским Бароном! 
Навязав, Свою волю Судьбе,
Ощутишь всю Вселенную Домом!

Суперразум и Сверхинтеллект,
Лишь экраны вне Сущности Жизни!
Пред Тобою у них пиитет,
Ибо дорог Ты русской Отчизне!

Если в Орден Зелёного Змия,
Ты решился Себя посвятить!
Это в генах Твоих ностальгия,
Окружающим миром бодрить!

Расскажу Тебе суть посвященья,
Дураку всё равно не понять!
Судьбоносность любого свершенья,
Алкологикой страх изгонять!

Сладкий Ром после рюмки абсента,
На запивку старайся принять!
Раза три повтори для превента ,
Без закуски, чтоб градус поднять!

Дальше закусь уже не поможет,
Как потомственный Гиперборей! 
Ты воспрянешь над всем, что ничтожит, 
Твоё право быть выше Царей!

Посвяти в это всех кто достоин,
Пантеон на Руси возглавлять!
С этих пор Ты потомственный Воин,
Ибо Русь, что в Тебе, не отнять!

P.s.

Если хочешь Сакрального злата,
В подземелья сходить почитать!
В Фонде РА тот, что Богу за Брата,
Нас умеет туда провожать!


Рецензии