Картина с названием фильм

Когда вокруг меня начало происходить кино, ну прям настоящее кино когда ощущаешь себя актёром, а вокруг тебя что-то происходит и ты не отдаёшь отчёт почему так, почему именно это?   И... Кто сценарист данного фильма? Кто режиссёр? Где прячется оператор? Начало это, кульминация или финишная прямая за которой последуют титры. И чем дальше всё это начинает происходить, показывать прямой эфир моей жизни, тем больше я офигеваю, от того, что режиссёром, сценаристом, оператором, продюсером и главным актёром данной киноленты являюсь я сам. И от этого ещё очевиднее и страшнее. Когда я был уверен что всё только начинает строиться, будто вот вот - это самое волшебное время твоей жизни, очень прекрасное настоящее, то самое которое приведёт тебя к тому чего я долго ждал, а я этого так долго ждал... Уму непостижимо. ведь всё начинает рушиться кирпичик за кирпичиком,   почти до самого фундамента уже раскрошило мои стены, сейчас это точно драматический боевик,  даже может быть немного отчасти триллер, с маленькими от счастья элементами комедии, и сценами ужасов впереди. и тут вроде бы всё, данный сюжет находит конец потому что вовремя я беру себя в руки и видимо по Божьей воле получается так, что логическое продолжение моей истории находит место быть в том ключе который пишет сценарий заново. И вот... Сейчас я отец, в соседней комнате спит моя любимая супруга, я сижу на кровати своего маленького пятилетнего сына, он медленно закрывает глаза, в его маленьких ушках живёт сказка, которую я рассказываю ему на ночь, как мне рассказывали в своё время мои родители. Но в отличие от меня,  он более спокойный и умиротворенный,  он нежно засыпает иногда слегка приоткрывая глазки, чтобы убедиться что я ещё здесь,  рядом с ним.  Я жду пока он полностью заснёт,  Медленно и тихо без лишнего шороха встаю с кровати, выхожу из комнаты и закрываю дверь. В полшага иду по коридору, захожу в нашу спальню,  целую супругу,  обнимаю её крепко-крепко и при этом ласково, закрываю глаза и отправляюсь в историю сна и бесконечной любви.


Рецензии