Ритм ночи

Вдохновение взял отсюда
Timi Kullai & Dj Ramezz - Let The Dream Come True 2021
(Попробовал написать такую динамичную танцевальную песню.)


Если тебе не подходит покой,
Если тебе не подходит покой,
Жизнь твоя идет волной,
И ты сыт этой суетой.

Я непредсказуема, как дождь,
Открой дверь, чего ты ждешь.
Хочешь быть этой ночью со мной,
Стань моей ошибкой роковой.

Я с тобой, ты со мной,
Меня согрей, заслони, укрой,
Эта ночь для нас двоих,
Эта ночь диктует ритм.

Звезды ладошкой зачерпни
И вместе с небом мне подари,
Давай с тобой этой ночью сгорим,
Пусть сердце вздрагивает от любви.

Прислушайся к шепоту своей души,
Она просит музыки и любви,
То, что есть у тебя в мечтах,
Все написано в моих глазах.

Я с тобой, ты со мной,
Меня согрей, заслони, укрой,
Эта ночь для нас двоих,
Эта ночь диктует ритм.


Рецензии