Судьба?

Я тебя обнимаю и мурашки по коже:
Ты то грубый, то нежный - на других не похожий.
Я с тобой улетаю, улетаешь ты тоже.
И тогда нам с тобой, всё становится можно.

Нам не важно что было, сейчас друг для друга дороже.
И я знаю, что вместе, всё что хочешь мы сможем.
Ты всё глубже во мне - проникаешь подкожно.
Мы таких не встречали. Судьба? Очень даже возможно...


Рецензии