День пряничного домика

Утро доброе начнём пряничком печатным!  Угощаю вас, друзья вкусным, сладким, мятным!                Благ земных желаю вам, чувств всем вам небесных!                Исполнения желаний только вам известных...
Пряник к чаю как прекрасно, домик пряничный, как в сказке!
За окном зима, мороз... Стынут ноги, мёрзнет нос,
В доме стол уже накрыт, пряник ждёт и чай кипит.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии