ах, победа-лебеда - 10 993

ах, победа-лебеда
08:40
публикация номер - 10 993

ах, победа-лебеда,
накормила белого лебедя - беда,
или делана была или не делана,
когда легла на нас врага белена -
нет, в траву легла - молодо-зелено,
остались если сыновья - не война
на вой матерей и жён, и ножей окалина
на полей слёз не лей - на клей наклеена.

       12 декабря 2022 года примерно 08:55


***


Рецензии
Слез немеряно...
Былинность повествования
и вечность боли от войн.
Спасибо, Август Май.

Елена Пятигорская   12.12.2022 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Так получается, когда всё хмурится

Август Май   12.12.2022 16:02   Заявить о нарушении