Люблю Россию...

Ну как Россию не любить,
Когда счастливо можешь жить!
Она - судьбы предназначение,
Надежды истинной свечение!

Где мир духовный прост и ясен,
В нём человек любой прекрасен!
Как будто в прелестях весны
В душе милы все и честны.

Пусть север крайний или юг,
Уверен ты, что каждый - друг!
Гостеприимство и родство,
И в ощущениях - волшебство!

Но вот реально даже Бог
Всегда в пути, среди дорог,
Нам в жизни очень помогает,
Хотя не каждый понимает.

Люблю Россию, словно Маму,
А можно так: как сердцем даму,
Её чудесных взглядов нрав...
Среди берёз, осин, дубрав.


Рецензии