Моя синичка

10 лет - это только начало
Жизни большого пути.
Кого бы ты не встречала,
С Богом в сердцем легко идти.

Как синичка декабрьская нежная,
Открыто на мир смотришь, искренне.
Все проблемы сугробами снежными
Пусть растают в поисках истины.

Страх, что тебя преследует,
Злит, раздражает, не нравится.
Не слушай, кто сдаться советует.
Верю, с ним сможешь справиться!

Я желаю тебе, родная,
Порхать и летать, как птица!
На падения не взирая,
К добру и свету стремиться!

Ситуация пусть любая
Мудрым опытом наполняет.
Но не точка в конце - запятая,
Вновь и вновь тебя окрыляет.

Пусть окутает жизнь чудесами!
И весь мир вдохновишь ты мечтой,
Моя дочка с большими глазами
И такой же огромной душой!


Рецензии