Любовь и мироздание

Всё-таки жду звонка,
всё-таки верю в признания,
грань сердечная слишком тонка,
чтобы сдержать мироздание.

Ты – недотрога, я – ловелас,
вместе мы – чудо гремучее,
фея весёлая кинула нас,
в лоно любви, дело случая.

Как мы расстались и почему?
снова игра мироздания,
что, где и как, отчего? – не пойму,
то ли весна, то ли мания.

Ночью и днём – одна и та мысль,
сверлит со всей укоризною,
не совладал, опытный лис,
с тонкой девичьей харизмою.

Всё ещё жду твоего звонка,
всё ещё верю в наши признания,
грань между нами слишком тонка,
не удержать ей весну мироздания.


Рецензии