Ты позовешь

Сойдут снега, прольется вешний дождь,
Ростки надежды вырастут повсюду,
И ты меня, я верю, позовешь,
Ты позовешь, и я к тебе прибуду.

Лишь летний зной наполнит воздух жаром,
И станет сад на радугу похож,
По вечерам пойдут, прижавшись, пары,
И ты меня, конечно, позовешь.

И пусть листва посыпется с деревьев,
Придет зима и белый рой порош,
Ты далеко, и связи нет, наверно,
Но все равно меня ты позовешь.


Рецензии