Поэт-неврифмист

#эпатажизм

У всех – поэзия,
А у меня – поюзия,
У всех – рифмы,
А у меня – ритмы.
Все сочиняют,
А я болтаю.
Я неврифмист,
Минималист.
И, может,
Вовсе не поэт,
И, может,
Смысла в моих строчках нет.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии