Возбуждает пульс жизни в крови!

    * * *
Долго, скоро ли я  от рождения
До своей рос до первой любви,
Но с тех пор быстро до удивления,
Но с тех пор быстро до удивления,
Как один, пробежали все дни,
Пробежали все дни!

И сегодня мне мнится, что лишь вчера
Мне открылся оазис любви,
Будто не истончили годов ветра,
Будто не истончили годов ветра
Эти первые чувства мои,
Эти чувства мои.

Пусть грядущим годам не затмить во мне
Негасимое солнце любви!
Пусть волнение юности в новом дне,
Пусть  волнение юности в новом дне
Возбуждает пульс жизни в крови,
Возбуждает в крови!
----11.12.22 Ре-М, 3-4--------------


Рецензии