Культура вся придумана людьми...

Культура вся придумана людьми,
А то, что родилось само - Природа.
Сам человек, то одинок вельми,
То мнит себя посланником народа.
Мы все сперва являемся детьми,
Потом растём, старея год от года.
Не быть уж молодым мне, чёрт возьми,
Под сенью голубого небосвода.
Я человек Культуры и поэт
И я надеюсь, что оставят след
Мои стихи в родной литературе -
Ну вот хотя бы этот вот сонет,
Как посланный читателям привет
И как моя любовь к отеческой Культуре.


Рецензии