Моя тропа

Широка дорога.
Не судите строго,
а вперёд скорее соберись.
Я, все это зная,
тропку выбираю,
что определяет мою жизнь.

По чужой дороге
с мыслями о Боге
легче, но всегда свою ищу.
Пусть она сложнее,
но на ней виднее
путь, который я пройти хочу.

То подобна браге,
то полна отваги,
но она моя, и я горжусь,
что свой путь открыла,
а не повторила...
Этого пути всегда держусь.

Всякое бывает.
Счастье добывает
тот, кто не боится троп и бед...
Вы не трепещите,
а свой путь ищите,
чтоб другие вам пошли вослед.
12.12.2022


Рецензии