Сцелосчастье

Сцелосчастье в равной доле всех людей на свете -
все природные ресурсы государств земных.
В мире дружном жить, без революций и войны -
истинное счастье человечества планеты.

Счастье лишь от целого возможно в равной доле.
Все богатства на планете - прибыль единиц...
Стало вдруг принадлежать всё жалкой горстке лиц.
Слишком много тут несчастных всех по слабой воле.

Прямо исходить нам всем из истины здесь нужно,
если быть честнее, с горькой правды наших дней,
как начала справедливости единой всей.
Что-то не исходим к мирославности все дружно...

Персональность судеб зрим предательством бесславным,
что с обмана всё ж у нас в стране смогли отнять.
Состояний рост был-есть с убийств мир разграблять.
Истинность у всех одна Отеческой Державы.

Истина одна у всех людей Отеческой Державы!!!
Истинный цивилизованного мира путь
вширь бескрайне ясен и прозрачен к цели будь
высшей во вселенной человеческой священной славы...


Рецензии
Мира,взаимопонимания и процветания иипроцветания жителям планеты Земля!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   13.12.2022 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.