Земля

Земля, как я люблю твои дары
И свежесть наступающей весны
И ласковое пение синицы,
И чудо, что мне часто ночью снится.
Цветы ты даришь всем с любовью и заботой.
Ты не забудешь нас в любое время года.
Твой хлеб всегда питает наше тело.
Мы благодарны за твоё святое дело.


P.S.
Это стихотворение я написала в раннем детстве и его тогда даже опубликовали в местной газете. Было это более 30 лет назад...

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022г.

 


Рецензии