already dark

и хочется напиться and soon fall ..
asleep.. и снегом замело туманы,
и незнакомку с мушками в вуали
кладут - какую есть - в white colored гроб..

..и подземелья ночь её.. сожрёт..
и темнота без бед сведёт с ума, и
придёт весна, и длинные дома здесь
почти беззвучно омываются дождём..

.. и засыпай, и времени сто лет
конями по степИ несутся к югу,
там море вОлнами елозит по земле,
и никогда грядущего не будет..

и кот глядит в квадратное окно,
already dark, и ветер, непогода,
и приоткройте - на чуть-чуть - ворота
в расписанный цветами теремок..

и смог.. завис над городом чужим,
я не смог..ла остаться до начала,
и night- укрыла чёрным одеялом
прожитую уже до половины жизнь..

и сказок лес сомкнётся над бошкой,
качели едут солнышком до неба,
и носится красавицей рекой
- рыбёшкой - стайка «деток» корабельных

и берег.. соснами качает над во-дой,
и во-здух иглами перебирает,
и облако зависло над сараем..
и постепенно я проваливаюсь в сон


Рецензии