нет у меня врагов...

               

Как был я рад осознавать,
                что нету
                у меня врагов по жизни,
Нет ни в Саратове, ни здесь,
                их нет во всей Отчизне...
Но вот теперь пришла беда
                и на Россию ополчились,
Полмира   стало вдруг врагов,               
                ОХ,,
                как умело затаились...
Одной лишь мыслью тешусь я,
                горюя о такой напасти,               
Что не народы там враги,
                а сволочные власти...

                2022год.


Рецензии