Вчера

               Сергею

Вчера я металась в чужом снегопаде,
готова руками расчистить бетон
для лёгкой посадки.
Все силы потратить
и сдвинуть с пути ненавистный циклон.
Второй перелёт за последние сутки!
Нагрузка на сердце моё не легка.
Спи, мальчик, в полёте.
Тебе это шутки,
прикольный сюрприз,
вообще чепуха.
Сегодня квартира моя опустела,
ищу угол пятый,
его не найти.
И руки повисли.
Что надо мне сделать?
Да, телепортацию изобрести.


Рецензии