Великая работа

Узнала я невольно,
Что нет с судьбою слада:
Расти, конечно, больно,
Но, несомненно, надо.

А жизнь сложилась наша
Вот так, а не иначе,
Чтоб выпить эту чашу,
Надеясь на удачу.

За малыми глотками
Великая работа.
Мы были б дураками,
Боясь седьмого пота.

Надеюсь, что получим,
Пройдя сквозь боль к итогу,
Себя светлей и лучше,
С душой, открытой Богу


Рецензии
Очень мудрые стихи у Вас, Ольга!

Устинова Ирина Владимировна   03.02.2023 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Владимировна!

Ольга Швыкина   03.02.2023 06:36   Заявить о нарушении