Королева от Бога

Розы белой зимы
Украшают природу.
От резной бахромы
Веселей небосводу.

Покрывается грусть
Королевским дыханьем.
Чуть колючее пусть
У зимы изваянье.

Платье чистого льда,
Шлейф болтливых снежинок.
Холод вечный в следах
Убежавших тропинок.

Этой сказкой полны
Много месяцев года.
Безгранично верны
Королеве от Бога.
02.12.2022


Рецензии