Казалось, лёд в заливе прочный

Казалось, лёд в заливе прочный,
Декабрьский сильный шторм порочный
Его выбрасывал на брег
Из года в год, из века в век.

И лёд под локоть толщиною
Лежал в камнях, в песке горою,
Так многих он предупреждал,
Что всяким может стать финал.


Рецензии