Китекэт

Мне кажется, что в эти Китекэты
Бандиты добавляют озверин...
Что до меня, так вовсе сладу нету
С котом, на грудь принявшим оТигрин.

Боюсь его. Летает по квартире,
Как на охоте, выпучив глаза.
А ужин был назад минут четыре...
И вот отбиты напрочь тормоза.

Зависнуть разве только что на люстре?
Других надёжных мест ну просто нет...
Ну до чего ж чертёнок этот шустрый!
Бандиты что-то ложат в Китекэт.


Рецензии