Мыл по очереди лапы...

Мыл по очереди лапы.
К слову, в питьевой воде.
Перед этим ими хапал
Наполнитель кое-где.

Видно очень чистоплотен!
Гигиену соблюдя,
Моет лапки чудный котик,
Марафетик наводя.

И чего опять на киску
На безвинного вопить???
Вот, теперь из этой миски
Можно даже и попить....


Рецензии