Грохот был...

Грохот был невыносимый...
Чай чуть в горле не застрял.
Прибежала и спросила:
"Чем ты, Варвар, тут стучал?

Что свалилось и разбилось,
Что утеряно навек?"
Ничего... Слегка кружилась
Шерсть, как будто лёгкий снег...

Сам упал? Тогда откуда???
Все отрезаны пути,
Зная этого Иуду,-
К верхотуре не пройти...

Тишина... И только дыбом
Хвост, глаза, усы и шерсть.
И на том, дружок, спасибо!
Можно бутерброд доесть?


Рецензии