Валентине Новиковой Зима пришла!

Зима пришла! Снегом пушистым
Весь мир прикрыла, для тепла!
Тот был, и добрым и тернистым
На тропах, но ... в том и хвала,
Что снег, с Уральской красотою
Души, той сказкой, вдохновлял.
Смотри, в красе над всей Ревдою.
Мороз же,... вправду - Загулял!


Рецензии