Перелетные птицы

Закончилась осень, а с ней листопад.
Голые кроны от ветра шумят,
А над морем в сизей дымке
Ключ усталых птиц летят.
Шторм и ветер не преграда,
В теплый край ведь птицам надо.
Переждать там холода
И вернуться в край родимый
На зеленые луга.
Где меж гор, лесов дремучих,
Где равнины-берега,
Там берет свое начало
Им знакомая река.

ноябрь 2022


Рецензии
Нина! Прекрасные, живописные стихи! Всего самого доброго! Ирина.
Заходите ко мне на страничку,буду рада.

Ирина Даршт   14.12.2022 13:50     Заявить о нарушении