Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
Но это было в прошлом.
Ты был моей судьбой,
Но жить так стало сложно.

Ты уходил достойно,
И обещал стать другом.
Ты говорил спокойно,
Но голова шла кругом.

Я помню всё, что было,
Я помню губы, руки.
Твои слова убили
Тогда во мне все звуки.

И гордости не помня,
Я плакала беззвучно.
Но ты одно запомни,
Мне без тебя так скучно.


Рецензии
Обычная история, как пелось-Ната.
В мире существует два вида любовных историй-парень бросает девушку или наоборот...
Свежих чувств Вам, достойного человека!

Владислав Тишинов   12.12.2022 00:34     Заявить о нарушении