Вдали

Вдали от дома
Поймешь ты много:
Есть на чужбине
Пух тополиный,
Крик журавлиный
И запах тмина,
Но нет в помине,
В горах, пустыне,
Внизу в долине,
Той тайной силы,
Что есть в России -
Сильны, едины!
Всегда, отныне


Рецензии