Выбор

Я выбрала и вам сказала,
И поступила, как должна.
Вы обсуждали и решали, -
Какая будет же цена
За выбор мой, что получу я?
Награду или пулю в лоб?
Не всё ль равно вам? Хлопочу я
За выбор свой, за свой урок.
Волнуйтесь лучше о себе вы,
А то пропустите своё,
И будете роптать, что всем нам
Счастливо жить не суждено.


Рецензии