Не подруга ты мне, Пофигулька

Пофигулька ко мне совсем не заходит,
Всё околицей где-то без меня она бродит.
И не дружит она со мной, Пофигулька,
Лишь Печалька ко мне летит словно пулька.

Запираю все двери свои на замок...
От Печальки чтоб скрыться, не пущу на порог.
Но она всё стучится, в окна ломится, в дверь,
От неё не отбиться, словно друг ведь теперь.

Мне  Печалька, Грустинка дорогие подружки,
Затаились со мной, пьём мы чай с одной кружки.
Пофигулька-бродяга нам не подруга,
Мы грустим и всё ждём настоящего друга.

День за днем всё идут, и года пробегают,
От меня Пофигулька пусть всегда убегает.
Не хочу с ней дружить, от неё пусто мне,
Пусть с Грустинкой живу, но, а нежность во мне.

Доброту свою, нежность в душе берегу,
И всю жизнь свою с Грустью, но к счастью бегу.
Я не знаю, что будет, и никто всё не знает...
А душа моя,  сердце  всё о счастье мечтает.
    Вера Комбарова-Павленко 12.12.2022г   


Рецензии