Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-23

                ***
«…Начинают со сжигания книг, а заканчивают сжиганием людей…»      Г.Гейне

                ***
Не в свои сани не садись, можешь сесть надолго…

                ***
«Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей» – китайская поговорка

                ***
Не важно, что тебе сказали, важно, что ты понял.

                ***
Не забывай, мой друг, того, что было в жизни у тебя…

            ***
«Не изменяй…» - ты говоришь любя.
«О, не волнуйся, я не изменяю…
Но, дорогая, как же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?».                В.Федоров

                ***
Правило обезьян:
Не отпускай одну ветку, пока не ухватился за другую.

                ***
Не пытайтесь в публичном доме найти целомудрие.

                ***
Не стыдно не знать что-либо, стыдно притворяться, что ты знаешь то, чего на самом деле не знаешь…

                ***
Нельзя быть все время ребенком. Нужно научиться быть взрослым.

                ***
английская поговорка
Нет таких традиций, которые нельзя было бы нарушить.
               

                ***
Один старый еврей сказал: «Да, мы дали миру Иуду, но мы дали миру и Христа».

                ***
Опасность для душ современных людей заключается в банализации понятий и истин.


Рецензии