Друзьям из Германии

Вчера с друзьями говорили о моменте ВРЕМЕНИ!
Как хочется, то время удержать,
Где хорошо, так просто поболтать, смеяться, вспомнить, помечтать....

О ВРЕМЕНИ..

Которое неумолимо мчится вспять.

Да уж, какое неуёмное понятье - время..
От коего не надо убегать,
А быть в самом моменте Времени
Где нет
Тогда... Когда-нибудь,
А есть СЕЙЧАС!!!
Сейчас, сию минуту.

Время же перестает тогда нас догонять,
Давлеть над нами,
Мучить и терзать...

Становимся мы Выше времени,
Когда мы любим Жизнь во всей ее красе - СЕЙЧАС!!!!
Как хорошо и радостно,
Когда мы ВМЕСТЕ!
Как здорово, что есть у нас все ВЫ!
Поэтому в стихах мы говорим:
Частицу "ДЗЕН" в своих сердцах мы сохраним!!!!
До встречи!!!

10.02.2020


Рецензии