За смертную казнь!

Давно уже настала пора в нашей стране казнить
Тех, кто долгие годы бюджет продолжает "пилить"!
А ещё тех, кто своей властью и привилегиями упивается
И обычным людям помочь по-настоящему не старается!
Этих всех персонажей усиленно с оружием и дубинками охраняют
Те, кому погоны бить и мучить обычных людей позволяют!
И всех их абсолютно необходимо срочно казнить,
Чтобы они безоружных людей не смогли мучить и бить!
А ещё совершенно обязательно в нашей стране надо казнить
Всех тех, кто обычных людей запросто любит на машине давить!
К тому же зимой обладатели машин выхлопными газами травят домов население,
Поэтому необходимость казнить таких законченных эгоистов не вызывает сомнения!


Рецензии
Нет, неприемлема Ваша позиция,
Они постреляют так всю оппозицию.
:)

Филиппов Владимир 1   12.12.2022 09:07     Заявить о нарушении
В моих "расстрельных списках" нет ни оппозиции, ни оппозиционеров! Пожалуйста, читайте внимательнее!

Максим Олегович   12.12.2022 09:35   Заявить о нарушении