Осеннее

Ах берёзка,
В окне моём, –
Мы с тобою
Опять вдвоём…

Сам я нынче
И трезв, и тих,
И не в кайф
Этот новый стих…

Обо мне
Всю неправду зная,
Пошуми за меня,
Родная,
Побуянь за меня листвой,
Побесчинствуй
Пока я твой,
И пока ты ещё –
                моя:
Ты да я –
             вот и вся семья!..


Рецензии