по теремам материю хранить - 10 992

по теремам материю хранить
05:45
Публикация номер - 10 992

по теремам материю хранить
и своим примером в Поэзии Храм нить
тянуть, как бурлаки на мерседесе баржу слов,
смотря как кормчий кормит рыб веслом;
невесело мне  - все рабы немы, как рыбы,
а брата я не выбрал, не мы немеем - взрывы
кладут снарядов лютики на пух травы,
навыворот земля сырая пашет,
когда смерть гопака безумно пляшет
и шелка прясть, пряча по теремам материю -
не спорт, каждый щелкопёр одной ногой висит на дереве.

        12 декабря 2022 года примерно 05:55

***


Рецензии