Все люди к нам приходят неслучайно

Все люди к нам приходят неслучайно,
случайностей давно в округе нет,
приходят радостно, бывает и печально,
внеся разнообразие в сюжет.

Нам нужно научится быть терпимей
и сразу не гневится на судьбу.
Нас люди учат мыслить объективней
в различных вариантах на ходу.

И для себя сквозь тысячи событий
отметить нужно главные черты,
что люди преподносят для развитий
всех лучших качеств нашей стороны.

Да, может быть, не всё так идеально,
уроки жизни – трудный элемент,
и люди здесь приходят неслучайно,
как раз в тот самый нужный нам момент.


Рецензии
Мудро,душевно,жизненно.Очень понравилось.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.12.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   13.12.2022 05:41   Заявить о нарушении