Где хранятся все знания рода

Где хранятся все знания рода,
Информацией вписанной к клетках?
Где здоровье, любовь и свобода?
Где, сияние яркого света?

Пробиваясь сквозь вечную тьму,
Познаем мы духовность свою.
По частице себя соберём,
Развивая сознанье свое.

Мы познали себя в разделеньи,
И пришло наше время рассвета,
Звездопадом мы станем, кометой,
Чтоб в ночи всем светить над планетой.


Рецензии