Бригада

– Там хорошо, там лик природы
Являет чудо из чудес.
– А вдруг там леший страшный ходит?
– А вдруг ты попросту балбес?

– Там на неведомой дорожке,
Словами и не описать…
– Ох, братцы, боязно немножко.
– Да успокойся, твою мать.

– Там русский дух, там Русью пахнет!
Ну, вы же помните ваниль…
– А вдруг мы сгинем в глухомани?
– Хорош, заканчивай кадриль!

И пошла, от стар до млада,
По-пластунски да ничком,
Муравьиная бригада
К мармеладу под столом.


Рецензии
Забавно!
Тоже Пушкина читают? ☺🐜🐜🐜

Светлана Богданова 5   11.12.2022 09:58     Заявить о нарушении
Ну да.)

Скандалист   11.12.2022 11:48   Заявить о нарушении