***

Что мы сегодня строим?
Занимаемся чем?
Задуматься стоит
Задуматься всем.

Я по строительной части
О другом помолчу
Строим котеджи для власти
Им и дворцы по плечу.

И не один,а по три
Это ли не бардак?
Мы в коммуналках сохнем
Хотя бы нам их чердак!

Вот почему нехватает
Нам заплатить за труд!
Они всё хватают,хватают!
Больше и больше прут.

А тут ещё взяли моду
Зарплату нашу крутить.
Гуляет она по году
И ни гроша,ни проценты платить.

Зато с экрана кажут
Всё хорошо,потерпите будет путём
Врут да икру на хлеб мажут
Как мы?Им нипочём.

Всякому хочется краше
Краше и лучше жить.
Ворьё лишь живёт,народ пашет!
Срочно нужно страну лечить.

Долго так кувыркаться?
Нам нехватает войны?
Пора разобраться!
С чубайсов,гайдаров спустить штаны!

Я по строительной части
Строим сегодня бардак
Нет на сегодня власти
Без фундамента,не дом-чердак.


Рецензии