Чувства бриллианты

Меня понесло,знаю будет стыдно,
Если не сделаю - буду жалеть.
Моё тело и мне видно,что пожелаю.
Буду болеть,но чувства бриллианты.
Я тебя любил,любил слабо сказано-
Верил,дорожил,дорого ценил,нет
слов слаще чем ее взгляда джаза.
Сердце мое погибло и фраза:
"Я тебя отпустила",
закончила повесть этого рассказа.


Рецензии