141. Боюсь потерять

Похоже, доиграюсь сполна я
Как будут хохотать надо мной!
Ведь я тебя совсем и не знаю
А вот уже считаю родной

Привык глядеть презрительным зверем
С отметиной клыков на губе
Да вовсе я в тебе не уверен
А всё же доверяю тебе

Не хочется, прикинь, сквернословить
Противен стал портвейн по рублю
И не было у нас ничего ведь
А я уже тебя люблю

Я голову теряю, пьянею
В чём дело, невозможно понять
Ведь я тебя ещё не имею
А вот уже боюсь потерять


Рецензии